Новости. Опубликовано 08.04.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Телекоммуникационная компания «Караван» вводит «Готовый офис»

В начале апреля 2013 года телекоммуникационная компания «Караван» вводит новое решение для компаний малого и среднего бизнеса «Готовый офис».

«Готовый офис» - это комплексное решение по подключению к Интернет и организации услуг телефонной связи для корпоративного сектора.

«Это простое и решающее все задачи по обеспечению офиса связью предложение. Мы берём на себя весь подготовительный процесс по подключению и настройке оборудования и в дальнейшем осуществляем его администрирование и круглосуточную поддержку абонентов»,- комментирует коммерческий директор компании «Караван» Александра Алексина.

В состав нового решения «Готовый офис» входят: многоканальный номер, безлимитная местная связь, мини-АТС, DECT, высокоскоростной доступ в Интернет (от 2048/768 до 25600/1024 Кбит/с), безлимитный интернет-трафик, беспроводная сеть Wi-Fi, защита данных (Firewall).

Универсальный шлюз, включающий мини-АТС, маршрутизатор, Wi-Fi, DECТ, подключается бесплатно, как и услуги телефонной связи и доступа в Интернет.

«Готовый офис» - это уникальное решение: мы предлагаем клиентам возможность рационального использования бюджета на связь. Например, отсутствие платежа за установку оборудования и бесплатное подключение услуг позволяет нашим клиентам сократить единовременные затраты. А безлимитные интернет-трафик и местная связь позволяют им контролировать свои расходы на связь», - отмечает Александра Алексина.

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: www.caravan.ru
E-mail: O.Roslyakova@caravan.ru
Телефон: +7 495 363-2252 (доб. 3308)