на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 5100; сегодня: 1.

Смесители Geberit

Швейцарская компания Geberit существует уже 135 лет и поставляет свою продукцию во многие страны мира. В Geberit изготавливают сантехнику, которая требует минимально возможного энергопотребления и максимально экономит воду.

В первую очередь, Geberit – это специальные инсталляционные системы, сливные бачки для унитазов, сливные гарнитуры, трубы для систем канализации и водоснабжения. Не последнее место в их ассортименте занимает производство смесителей.

Виды смесителей Geberit

1. Бесконтактные смесители (116.226.21.1 модель HyTronic 86 IR). В настоящее время такие смесители находят все более широкое применение в домах, квартирах и помещениях общественного пользования. Высокотехнологичные смесители с инфракрасным датчиком удачно вписываются в интерьер современной ванной комнаты, повышают уровень удобства и гигиены, оставаясь при этом стильными и доступными. Экономия воды и энергии достигается благодаря «интеллектуальной» электронике, работающей в зависимости от положения рук под краном. Пользоваться такими смесителями под силу даже маленьким детям и пожилым людям.

2. Нажимные смесители (115.721.21.1 модель HyTouch 26). После нажатия на кнопку кран-смеситель выдает примерно 400 г. воды, которая выливается в течение 8-10 сек., что позволяет помыть руки. После этого кран автоматически прерывает подачу, избавляя пользователя от контакта с арматурой после мытья рук. Порционные смесители обеспечивают гигиену и экономию воды, что особенно актуально в общественных местах.

Вся продукция Geberit направлена на то, чтобы придать Вашей ванной или туалетной комнате законченный вид.

Сегодня марка Geberit выступает синонимом инновационного подхода и превосходного качества. Купив в нашем интернет-магазине смеситель Geberit, Вы будете довольны не меньше, чем если бы купили швейцарские часы или швейцарский шоколад: швейцарское качество в любом его проявлении говорит само за себя.

Ньюсмейкер: Sanadom.ru — 14 публикаций
Сайт: www.sanadom.ru
E-mail: any@sanadom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Стиль, мода, дизайн