Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 08.04.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 4705; сегодня: 1.

"Г.М.Р. Планета Гостеприимства" активно поддерживает социальные и благотворительные проекты

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в очередной раз стал партнером общероссийского слета членов семей сотрудников МВД России, погибших при исполнении ими служебных обязанностей, который прошел в Москве с 24 по 29 марта. Основная цель мероприятия – социальная реабилитация и духовная поддержка детей и вдов, потерявших мужей и сыновей. Всего в слете приняли участие 90 человек из 12 регионов Центрального федерального округа и Татарстана.

Как и всегда, «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» пригласила участников слета на праздничные обеды в рестораны «Сбарро» – в Манеже и на Старом Арбате, где взрослые, а особенно дети, высоко оценили мастерство поваров, радушный прием и разнообразие блюд. «Мне очень понравился суп, такой вкусный, как у мамы!» – сказала после обеда в «Сбарро» одиннадцатилетняя Лена Марченкова из Брянска. «Приятно видеть, что нас с детьми не забывают – значит, помнят о наших мужьях, их отцах, и о том подвиге, который они совершили ради спокойствия и благополучия россиян», – поделилась вдова милиционера Оксана Борисова, приехавшая с восьмилетней дочкой Алисой из Владимира.

Помимо вкусных и разнообразных обедов гостям предложили весьма разнообразную программу. Проведя в столице четыре дня, они посетили официальный прием в ГУВД, побывали в театре, цирке, зоопарке, 3D-кинотеатре, дельфинарии, во дворце спорта «Динамо», где состоялся большой спортивный праздник для детей «Веселые старты», в котором также приняли участие представители ресторанного холдинга в качестве почетных гостей.

Напомним, уже несколько лет подряд «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является постоянным партнером МВД и Национального гражданского комитета в проведении слета, потому что президент компании Мераб Бен-Эл (Елашвили) активно поддерживает различные благотворительные проекты и инициативы, является соучредителем фонда «ГМР - Планета Добра».

«Благотворительность – это желание быть полезным людям. Быть сопричастным к добрым и смелым поступкам, пытаться сделать счастливыми не только себя и свою семью, но и других людей, на долю которых выпала масса страданий, – великое благо и радость. Убежден, желание помочь другому и доброта заложены в основе каждого человека», – говорит Мераб Бен-Эл (Елашвили).

Стоит отметить, что общероссийский слет членов семей погибших сотрудников МВД России – пример успешного сотрудничества государства и частного бизнеса на благо нуждающихся в помощи, пример реального и действенного участия в судьбе родных погибших милиционеров и военных. «К сожалению, за возможность жить в стабильном мире приходиться порой платить непомерно высокую цену. Помощь этим женщинам и детям – дело государственной важности, – считает Мераб Бен-Эл (Елашвили), – мы должны быть благодарны людям, не пожалевшим жизни ради мира, закона и порядка на нашей земле. И мы должны помнить о том, что у них остались вдовы и дети, и делать для них все, что в наших силах».

Справка:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на апрель 2013 года объединяет более 310 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, труд свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в 47 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», «Ямки», «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.

15 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис, агропромышленное производство и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planeta-hospitality.ru
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков