Новости. Опубликовано 08.04.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 3.

Группа компаний «ВестКолл» подвела итоги 2012 года

Совокупная выручка компании в 2012 году составила 4,2 млрд. руб., что превышает прошлогодний показатель на 17% по отчетности МФСО. В 2012 году количество частных абонентов ШПД группы компаний «ВестКолл» достигло 228 тыс., рост за год составил около 8%. Показатель EBITDA в 2012 году вырос по сравнению с 2011 годом на 43%.

Компания «ВестКолл» постоянно повышает уровень качества и надежности своих услуг. Так, в 2012году в московском офисе компании была произведена модернизация оборудования ядра сети передачи данных, на основных узлах установлены современные высокопроизводительные маршрутизаторы. Для повышения надежности сети было проведено резервирование основных узлов.

В Санкт-Петербурге в 2012 году в эксплуатацию был сдан новый зал Дата-центра, в результате чего его общая площадь составила 205 кв.м. Дата-центр «ВестКолл» подключен к собственной магистральной сети оптическими каналами связи с пропускной способностью 1 Гбит/с.

Основной стратегической задачей группы компаний «ВестКолл» на 2013 год является развитие и расширение спектра услуг телефонии и Интернет, интеллектуальных сервисов, IP-телевидения на территории Москвы, Петербурга, Волгограда, Рязани, Московской и Ленинградской областей.

Ньюсмейкер: WestCall — 29 публикаций
Сайт: www.westcall.ru