Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 08.04.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Epicor объявляет о выходе новой версии Epicor LumberTrack

Epicor объявляет о выходе новой версии Epicor LumberTrack

Благодаря новым усовершенствованиям пользователи имеют возможность расширять функциональность ПО и персонифицировать пользовательский интерфейс

Сегодня корпорацией Epicor Software, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено об обновлении Epicor® LumberTrack TM (ранее Progressive Solutions), являющимся комплексным программным бизнес-решением для производителей и оптовых дистрибуторов древесины и лесоматериалов. Новая версия LumberTrack позволяет клиентам пользоваться усовершенствованным инструментарием настройки на нужды пользователя для создания ролевого опыта пользователя, упрощения меню и ввода данных, расширения доступности данных и поддержки нескольких языков.

Epicor LumberTrack – это многофункциональное программное решение, предоставляющее точные данные о движении материалов в режиме реального времени и интегрирующее все функции по управлению деятельностью предприятия для лесопилок по переработке твердой и мягкой древесины, панелей, а также активных посредников, дистрибуторов, оптовых торговцев и брокеров. Последняя версия Lumber Track предлагает следующие функции:

• User-defined Fields (Пользовательские поля) – позволяет увеличивать функциональность ПО посредством банка полей для наполнения информацией, относящейся непосредственно к сфере деятельности пользователя или в зависимости от спецификирынка. Эти поля могут представлять собой текст, дату, числовые данные или макрокоманды на основе расчетов.

• Data Accessand Extension (Доступ к данным и расширение) – система по управлению данными ПО обеспечивает более быстрое поступление данных в другие приложения, например Epicor Dispatchand Delivery Management SystemTM (DDMS), для расширения функциональности на другие области бизнеса.

• Flexible User Interface (Гибкий пользовательский интерфейс) – новая технология FlexGrid позволяет пользователям очищать содержимое экрана от лишнего и настраивать отображаемую информацию в соответствии с должностными функциями. Отображение только требуемой информации позволяет пользователям отслеживать ключевые показатели эффективности, быстрее идентифицировать ключевые задачи и упрощать ввод данных.

• Multi lingual Support (Поддержка нескольких языков) – новая версия решения создана для поддержки любых языков, в том числе требующих двухбайтовые комбинации символов (японский, корейский и китайский языки).

• Multiple Windows (Многочисленные окна) – позволяет пользователям работать над несколькими трансакциями одновременно.

• Export Functionality (Экспортная функциональность) – Epicor пополняет набор функциональных возможностей LumberTrack для экспортеров древесины новым модулем Letterof Credit.

«Epicor Lumber Track – это проверенный продукт, который с успехом используется ведущими предприятиям по производству древесины и лесоматериалов для управления деятельностью предприятия, – сказал Кит Мэттерсон (Keith Matterson), вице-президент Lumber Track Epicor. – Работая над последним обновлением, мы фокусировались на усовершенствовании пользовательского интерфейса с целью расширить область действия функций Lumber Track и сделать его более удобным в использовании. Lumber Track работает в том же формате, что и вы».

Компания Idaho Forest Group, входящая в десятку крупнейший производителей древесины США, использует Lumber Track для управления деятельностью пятью своих фабрик, расположенных в северном Айдахо, и является местом бета-тестирования Lumber Track.

«Предыдущая версия Lumber Track представляла собой комплексное решение по управлению предприятием, и мы рады увеличенной гибкости новой версии, – заявил Мелоди Марц (Melody Martz), специалист-аналитик по проблемам сбыта Idaho Forest Group. – С Lumber Track мы сможем настроить приложение для сбора и отображения наиболее важных данных посредством использования пользовательских полей. Мы можем дать название полю, определить его тип и сразу же начать его использование во всей системе без необходимости ожидания расширения».

Факты

- Epicor объявляет о выходе новой версии Lumber Track (ранее Progressive Solutions)

- Lumber Track повышает удобство использования и доступность информации, позволяя пользователям настраивать отображаемую информацию в соответствии с их ролью и предпочтениями, а также определять новые поля/функции и быстро обмениваться данными с другими приложениями

- Среди других обновлений: поддержка нескольких языков; возможность работы в нескольких окнах одновременно; увеличенная функциональность для экспортеров древесины


Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex