на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

CONTACT принял участие в крупнейших туристических выставках

Платёжная система CONTACT приняла участие в двух крупнейших событиях 2013 года в области туризма: 8-ой Международной туристической выставке «Интурмаркет (ИТМ) – 2013» и 20-й Московской международной выставке MITT 2013/Путешествия и туризм.

Платёжная система CONTACT является ведущим поставщиком платёжных решений для участников туристического рынка ежегодно принимает участие в туристических выставках, чтобы найти новых партнёров и поддержать маркетинговую активность с уже существующими. CONTACT предоставляет клиентам сервис дистанционной оплаты туров, а компаниям - оперативные расчеты за турпакеты, бронирование отелей, авиа- и ж/д билеты. В настоящее время платежными сервисами системы CONTACT пользуются более 150 компаний сферы туризма.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов платежной системы CONTACT, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Туризм, путешествия, отели