на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

«БИН Страхование» застраховала ответственность строительной компании МСК на 45 млн рублей

ООО «БИН Страхование» заключил договор страхования с компанией ООО «Строительная компания МСК», оказывающей комплексные услуги по проектным работам, капитальному ремонту и перепланировке помещений. В рамках соглашения застрахована гражданская ответственность компании на случай недостатков работ, влияющих на безопасность объектов капитального строительства. ООО «БИН Страхование» обязуется компенсировать ущерб в размере страховой суммы в 45 млн. рублей, нанесенный жизни, здоровью или имуществу физических и юридических лиц, а также окружающей среде. Договор заключен сроком на 1 год.

«Страхование гражданской ответственности строительных компаний позволяет значительно уменьшить размер взноса в компенсационный фонд, который формируется в СРО на случай непредвиденных ситуаций. При этом вносимая в счет оплаты договора страховая премия существенно ниже, а размер страхового покрытия ощутимо больше размера взноса в компенсационный фонд. Покупка полиса в «БИН Страховании» поможет страхователю не только снизить расходы, но и позволит заручиться поддержкой достойного партнера, отвечающего по своим обязательствам», - прокомментировал заключенный договор Валерий Мартынюк, Директор Департамента страхования имущества и ответственности ООО «БИН Страхование».

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предлагает более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 118 офисами продаж. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru