Новости. Опубликовано 08.04.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Онлайн-заказ продукции на сайте ООО "СтройЛес"

Онлайн-заказ продукции на сайте ООО

ООО "СтройЛес", один из ведущих игроков Москвы на рынке продаж пиломатериалов, предлагает актуальную возможность оформления заказа на продукцию в режиме online.

Ссылка на раздел «онлайн-заказ» доступна в главном меню сайта ООО "СтройЛес". На данной странице можно выбрать необходимую строительную продукцию, указать основные характеристики (размер, единицу измерения), требуемое количество и добавить товар в корзину.

Вся продукция, доступная для покупки в компании, для удобства покупателя, поделена на категории - пиломатериалы естественной влажности и пиломатериалы камерной сушки.

После того, как покупатель определится с необходимым строительным материалом, клиент может приступить к оформлению заказа. Для этого требуется ввести всю необходимую информацию – контактные имя и фамилию покупателя, наименование организации, контактные данные (телефон и e-mail), адрес и дату поставки. При желании, в специальном поле также можно указать комментарии к заказу.

«Наша компания всегда стремилась предлагать востребованные услуги и поэтому развивает сервисы на корпоративном сайте. Одним из шагов в реализации нашей программы по увеличению продаж пиломатериалов стало создание интернет-представительства компании и сервиса онлайн-заказа, через который каждый клиент может легко заказать необходимое количество продукции - легко, быстро и удобно», - комментирует услугу онлайн-заказа менеджер компании.

Информация о компании:

ООО "СтройЛес" занимается реализацией широкого ассортимент пиломатериалов и предлагает брус, блок-хаус, имитацию бруса, обрезную и половую доску, вагонку. Кроме этого, в каталоге компании можно найти другие стройматериалы: рулонный утеплитель, минераловатную плиту, гипсокартон KNAUF, рубероид, пергамин. ООО "СтройЛес" предлагает услуги по доставке пиломатериалов.

Контактная информация:

ООО "СтройЛес"

Юридический адрес: 109380, г. Москва, ул. Степана Шутова, дом № 8, корпус 2

Ньюсмейкер: СтройЛес
Сайт: stroypil.ru
E-mail: info@stroypil.ru
Телефон: 8 (495) 669-53-51, 8 (495) 799-69-84
Моб. тел.: 8 (917) 507-77-70, 8 (926) 008-04-57
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)