Новости. Опубликовано 08.04.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 2058; сегодня: 2.

«Масс старт» в Астрахани стартует со Сбербанком России

7 апреля 2013 года в Астрахани стартовал проект Масс старт — крупнейший одновременный курс для предпринимателей в СНГ. В Астрахани партнером проекта выступает Астраханское отделение № 8625 Поволжского банка ОАО Сбербанк России.

Особенность курса - комбинированная программа: онлайн-теория и очная практика. Теория записывается в студийном качестве в Санкт-Петербурге тремя преподавателями-практиками и ведущими специалистами (Валерий Астанчук, Ярослав Андреев, Юрий Лифшиц).

В программе видеолекций и консультаций обсуждение вопросов по выбору ниши и доработке идеи, изучение конкретных инструментов по кадрами, продвижению, финансовому планированию, маркетингу и составлению инвест-заявки.

Курс рассчитан на молодых предпринимателей и активистов различных областей: от IT до социальных проектов.

В Астрахани Масс Старт проходит на площадке Гостиной Тепло (Эспланадная, 39) в партнерстве с Астраханским отделением Сбербанка. 7 апреля во время открытия проекта специалисты Астраханского отделения № 8625 Наталья Мокроусова и Михаил Золотых провели презентацию продукта «Бизнес-старт» и проекта «Деловая среда». Они ответили на вопросы молодых бизнесменов и пригласили их к сотрудничеству со Сбербанком. Специалисты продолжат консультации участников проекта в течение всего курса занятий. Завершить Масс старт планируется 21 апреля.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Астраханская область