на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 08.04.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

Поволжский банк Сбербанка России в Ахтубинске перешел в новый формат

В городе Ахтубинск Астраханской области начал работу первый переформатированный филиал Астраханского отделения Поволжского банка Сбербанка России. Он расположен на первом этаже торгового комплекса по адресу ул. Добролюбова, 5б.

После переформатирования филиал преобразился – здесь появился просторный клиентский зал, оформленный в фирменном стиле Сбербанка, проведено фасадное остекление. Начала работать зона «Сбербанк Премьер», персональный менеджер которой занимается обслуживанием клиентов высокодоходного сегмента.

В этом офисе ахтубинцы могут осуществить весь спектр банковских операций: открыть вклад или приобрести сберегательный сертификат, подать заявку на получение кредита, провести операции с валютой и драгоценными металлами.

В филиале организована круглосуточная зона самообслуживания – банкоматы и терминалы доступны клиентам 24 часа. Установлен и интернет-киоск, с помощью которого горожане могут воспользоваться сервисом «Сбербанк ОнЛ@йн». Маленькие посетители филиала в ожидании родителей могут весело провести время в детском уголке.

- Мы делаем все, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно в филиалах нового формата и получали в них сервис самого высокого уровня, - сказал управляющий Астраханским отделением № 8625 ОАО Сбербанк России Виталий Бодров.

Напомним, что в Астраханской области уже принимают клиентов 24 переформатированных филиала Сбербанка. Они расположены в Астрахани, Лимане, Знаменске, а теперь и в Ахтубинске.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Астраханская область