на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

Competentum участвует в Международном конкурсе IT-решений партнеров компании Microsoft

В 2009 году компания Competentum, в рамках ежегодной партнерской конференции Microsoft, примет участие в международном конкурсе IT-решений партнеров компании Microsoft в следующих номинациях:

• ISV/Software Solutions Partner of the Year

• Software-plus-Services Development Partner of the Year

• ISV/Software Solutions Innovation Partner of the Year

• Information Worker Solutions, Portals and Collaboration Partner of the Year.

Competentum представит свои продукты:

• обновленное решение ShareKnowledge для управления знаниями и обучением;

• Competentum.Online – новую услугу по аренде системы дистанционного обучения.

В 2008 году в рамках конкурса партнерских IT-решений компании Microsoft в Центральной и Восточной Европе, Competentum признан «Партнером Года» по специализации «Порталы и решения для совместной работы» за решение ShareKnowledge в номинации «Решения для повышения эффективности работы с информацией».

Ежегодно награды в рамках Международного конкурса партнёрских IT-решений в различных номинациях получают компании, которые демонстрируют инновационный подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft, а также используют данные преимущества в поиске новых возможностей для продвижения своих продуктов на рынке.

Ньюсмейкер: Competentum — 11 публикаций
Сайт: www.competentum.ru

E-mail: pr@competentum.ru
Телефон: (495) 514-11-00 (доб.223)