на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 08.04.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Смартфилд: удаленные ассистенты

У вас бывают такие дела, которые не хочется выполнять?

На которые просто не хватает времени?

Хочется иметь личного помощника, которому можно будет передать большую часть дел?

Компания "Смартфилд" предоставит вам такого помощника!

Наша миссия - дарить время! Мы выполняем любые поручения: от подбора подарка и поиска няни до обзвона потенциальных клиентов и поиска поставщиков.

Удаленные ассистенты имеют множество преимуществ над обычными офисными сотрудниками компании.

Дешевле

Стоимость услуг удаленных ассистентов почти в 2 раза ниже средней заработной платы секретаря в Москве или Петербурге. За удаленного ассистента не нужно платить налоги, как за штатного сотрудника, не надо оплачивать отпуска и больничные. Вы платите только за фактически отработанные ассистентов часы; если для вашего ассистента нет работы, то вам не приходится выплачивать ему ставку.

Удобнее

Работу удаленного ассистента можно контролировать поминутно: вы получите доступ к Мегаплану, в котором можно не только наблюдают за ходом выполнения задания в режиме реального времени, но и оперативно управлять процессом. Удаленному ассистенту не надо организовывать рабочее место (офис, ПК, Интернет, телефон и т.д) – это мы берем на себя; подбор адекватных ассистентов – это тоже наша работа; если ваш ассистент уйдет в отпуск, заболеет или уволится, мы без промедления найдем ему замену. Мы работаем 80 часов в неделю: с 9 утра до 10 вечера в будние дни и с 10 утра до 5 вечера в выходные дни; если один ассистент не будет успевать, можно подключить еще нескольких.

В нашем штате работают сотрудники, являющиеся специалистами в разных областях: юриспруденция, филология, география и туризм, международные отношения и др. Это значит, что нам можно поручить почти все.

Ньюсмейкер: Смартфилд — 5 публикаций
Сайт: smartfield.ru
E-mail: mnirovna.smartfield@yandex.ru
Телефон: 8-913-841-82-89
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.