на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 5.

АКОС завершила курс лекций для студентов НИУ ВШЭ

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) завершила курс лекций «Паблик рилейшнз» для студентов 4 курса факультета прикладной политологии кафедры интегрированных коммуникаций НИУ ВШЭ, проходивший с января по март. Спецкурс разработан рабочей группой АКОС по образовательным проектам под руководством Елены Фадеевой, генерального директора Fleishman-Hillard Vanguard.

В рамках спецкурса студенты прослушали ряд лекций и посетили семинары на следующие темы: структура PR деятельности; взаимоотношения со СМИ; маркетинговые коммуникации; корпоративные коммуникации и корпоративная социальная ответственность; внутренние коммуникации; digital коммуникации; организация и проведение специальных мероприятий; управление проектами; управление корпоративной репутацией; кризисные коммуникации; управление репутацией первых лиц; копирайтинг; оценка эффективности PR кампаний.

В качестве лекторов выступили топ-менеджеры агентств-членов АКОС, среди которых: Райхлин и Партнеры, Социальные сети, Fleishman-Hillard Vanguard, Insiders, Ketchum Maslov, PR Partner, SPN Ogilvy.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru