Новости. Опубликовано 08.04.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

«Ревитех-Пермь» и «Grundfos» выступили организаторами спортивного состязания

Компания «Ревитех-Пермь», один из ключевых поставщиков широкой гаммы инженерного оборудования для систем водоотведения, водоснабжения и отопления на рынке Перми, совместно с компанией «Grundfos», выступили организаторами дружеского футбольного матча «Играй в команде лидера!», который состоялся 22 марта 2013 года. Футбольный матч прошел в спортивном комплексе имени В.П. Сухарева (СК «Нефтяник») в Перми.

После игры все участники и гости матча были приглашены в кафе для оглашения победителей.

На банкете можно было не только отдохнуть, но и прослушать информацию по новинкам оборудования «Grundfos» и получить положительные эмоции от общения с коллегами и партнерами. На основании анкет, заполненных участниками мероприятия, были разыграны подарочные сертификаты на приобретение оборудования номиналом в три, пять и десять тысяч рублей.

Итоги дружеского матча подводит директор компании «Ревитех-Пермь» Айрих Александр Анатольевич: «Игра в футбол – прекрасный способ улучшить свое эмоциональное и физическое состояние и снять стресс! Мы благодарны своим клиентам за поддержку и участие, которые помогли нам добиться ощутимых результатов – стабильного роста, роста уровня удовлетворенности и числа наших постоянных и лояльных клиентов».

О компании «Ревитех-Пермь»:

Revitech была основана 1 апреля 2008 года. На настоящий момент, компания Revitech занимается комплексными поставками инженерного оборудования для систем водоснабжения, водоотведения и отопления. Revitech является официальным дилером ведущих мировых и российских производителей – Rehau, Grundfos, Danfoss, Vogel&Noot, Reflex, РИДАН, Meibes, Dietrich, Meter, BAXI, De Watts, Buderus.

Адрес: г.Пермь, ул. Промышленная, 61

Ньюсмейкер: Ревитех-Пермь