на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 08.04.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1739; сегодня: 3.

ЮНИТ РМ – все для ресайклинга картриджей

Компания ЮНИТ РМ была создана для снабжения российских ресайклеров и заправщиков картриджей тонерами, чернилами и запасными частями для картриджей и принтеров.

Особое внимание компания ЮНИТ РМ уделяет поставкам высококачественных тонеров известных японских производителей - компаний IMEX, Mitsubishi (MKI) и Tomoegawa. Преимущества этих тонеров особенно заметны при растущем рынке аутсорсинга печати или так называемом покопийном обслуживании корпоративных клиентов. Тонеры японских производителей изготовлены из более «мягкого» японского сырья, что оказывает непосредственное влияние на уменьшение износа частей картриджа (OPC, PCR, MR, и т.п.). Такое свойство тонеров, в свою очередь, позволяет реже производить замены данных частей в картриджах, что, соответственно, снижает стоимость копии. Кроме того, высокая точность производства позволяет уменьшать расход тонера на копию, что также существенно снижает стоимость.

Достаточно часто при выполнении договора на покопийное обслуживание с новым корпоративным клиентом компаниям требуется единовременно большое количество качественных совместимых картриджей с ценой, существенно ниже оригинальных. Для этих целей компания ЮНИТ РМ поставляет на российский рынок совместимые картриджи китайской компании Retech под торговой маркой Uniton Premium. Китайские производители картриджей декларируют для своей продукции, как минимум два, а то и три уровня качества. При выполнении долгосрочных контрактов на аутсорсинг печати необходимо, чтобы картридж мог быть перезаправлен и/или восстановлен с минимальными затратами, а это возможно лишь при изготовлении картриджа из качественных комплектующих. Именно качеством комплектующих и определяется (при правильно организованной системе контроля сборки и выходного контроля) градация уровня качества картриджей. Компания Retech имеет все необходимые сертификаты по системе менеджмента качества (ISO9001:2008, ISO14001:2004), международные сертификаты качества самой продукции (STMC, RoHS, REACH, CE), российский сертификат сответствия № РОСС НК.МТ42.Н00713 от 21.02.2012. Многолетний опыт работы с компанией Retech позволяет утверждать, что эти сертификаты - не просто общепринятые атрибуты компании, а конкретные реалии, ведь уровень брака картриджей данного производителя существенно ниже одного процента.

В области запчастей для лазерных картриджей компания ЮНИТ РМ предлагает фотовалы японских производителей Mitsubishi и Fuji, а также продукцию корейских и китайских производителей (ракели, дозирующие лезвия, ролики заряда, чипы и пр.).

В области струйных технологий компания ЮНИТ РМ сотрудничает с известным корейским химическим концерном AlfaChem, чернила которого под торговой маркой InkMate хорошо известны на российском рынке. ЮНИТ РМ поставляет чернила InkMate в упаковках как по 1 литру, так и по 70 мл в удобной загерметизированной таре. Кроме того, компания ЮНИТ РМ предлагает высококачественные совместимые картриджи, СНПЧ и ПЗК под торговой маркой UniJet.

Компания ЮНИТ РМ реализует гибкую ценовую политику с учетом специфики российского рынка совместимых расходных материалов. Постоянным партнерам компания предоставляет отсрочки платежей за полученные расходные материалы и комплектующие.

Более подробно ознакомиться с продукцией, предлагаемой на российском рынке компанией ЮНИТ РМ, и обсудить возможности делового сотрудничества можно на стенде компании на Международной выставке офисного оборудования и расходных материалов «BUSINESS-INFORM 2013» (Москва, ВВЦ, павильон №20, 21-23 мая 2013 года).

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru