Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 08.04.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

ООО «Мурадин» приступил к строительству физкультурно-оздоровительного комплекса для инвалидов

Специализированный физкультурно-оздоровительный комплекс для людей с ограниченными возможностями здоровья появится в Южном административном округе Москвы.

Заказчиком строительства является Департамент городского строительства г. Москвы. Генеральным подрядчиком является ООО «Мурадин».Проект строительства такого комплекса реализуется в рамках городской программы г. Москвы.

Компания «Мурадин» уже приступила к строительству физкультурно-оздоровительного комплекса. Сейчас идут подготовительные работы строительной площадки.

Целью проекта строительства специализированного ФОКа для инвалидов различных категорий является создание комфортной и безопасной среды, позволяющая инвалидам различных категорий заниматься физкультурой и спортом с оздоровительными процедурами, легко передвигаться и ориентироваться в пространстве, своевременно получать полноценную и качественную информацию.

Здание специализированного ФОКа двухэтажное. Все основные тренажерные залы и бассейны располагаются на первом и цокольном этажах здания. Доступ к ним осуществляется удобными путями передвижения.

Специализированный физкультурно-оздоровительный комплекс будет иметь зал бассейнов для оздоровительного плавания и с оздоровительно-терапевтической ванной, универсальный спортивный зал, тренажерный зал, массажные кабинеты.

Комплекс будет соответствовать европейским стандартам для лиц с ограниченными возможностями. Начиная от парковочных мест для автотранспорта, входных групп площадок и путей передвижения по комплексу, гардеробные и раздевалки, а также лифты и лифтовые холлы спроектированы так, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ инвалидов во все помещения.

Окончание строительства специализированного физкультурно-оздоровительного комплекса для инвалидов различных категорий планируется в марте 2014 г.

Ньюсмейкер: Мурадин — 5 публикаций
Сайт: muradin.ru