Новости. Опубликовано 07.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 2.

Бесплатные консультации риелтора – on-line!

5 июня Бюро Недвижимости «Агент 002» совместно с Информационно-аналитическим агентством рынка недвижимости RWAY открывает на сайте www.rway.ru Линию бесплатного консультирования по вопросам проведения и оформления сделок с недвижимостью.
На вопросы посетителей портала RWAY в течение трех месяцев будет отвечать директор по продажам Бюро Недвижимости «Агент 002» Валерий Барнинец. Читатели смогут узнать о порядке проведения и оформления купли-продажи и обмена жилья, организации альтернативных сделок, о роли риэлтора в них, а также узнать об особенностях и нюансах сделки в каждом описанном ими случае.
«Благодаря работе специалистов компании «Агент 002» наши посетители получат оперативный доступ к консультациям опытных риэлторов. – Отметил руководитель проекта RWAY.ru Александр Пыпин. – Уверен, что услуга будет востребованной, особенно после запуска новых разделов и сервисов на портале в июле-августе 2006 года и существенного роста посещаемости ресурса».
Наиболее интересные и актуальные вопросы, заданные посетителями RWAY, будут впоследствии размещены на сайте Бюро Недвижимости «Агент 002» www.agent002.ru.
* О компаниях:
Бюро Недвижимости «Агент 002» работает на вторичном рынке жилья Москвы с января 2005 г. за фиксированную ставку комиссионного вознаграждения – 2% от стоимости квартиры – одну из самых низких в городе.
Цель проекта RWAY – предоставление актуальной информации о развитии рынка жилой недвижимости в Москве и Московской области, а также возможность пользоваться единой базой данных объектов жилой недвижимости.

Ньюсмейкер: Бюро недвижимости Агент 002 — 4 публикации
Сайт: www.agent002.ru