на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 17:08 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 4.

Компания «С-инжиниринг» признана самым эффективным партнёром ДП«Сименс Украина» по программе Sivacon

Компания «С-инжиниринг» признана самым эффективным партнёром ДП «Сименс Украина» по технологии Siemens SIVACON за все годы существования данной программы в Украине.

Программа Sivacon стартовала в Украине в 2004 году. И не смотря на то, что сотрудничество компании «С-инжиниринг» и Siemens началось только в 2007 году, компания сразу же стала безоговорочным лидером по производству панелей Sivacon в стране.

Ежегодно на производственном комплексе компании изготавливается львиная доля всей продукции Sivacon в Украине.

Так, в период 2010-2011 гг. на «С-инжиниринг» приходилось свыше 70% всего Sivacon, тогда как по итогам прошлого, 2012, отчётного года данный показатель составил 90% от общего объёма панелей, изготовленных на территории страны.

Производственные мощности компании позволяют обеспечивать продукцией не только отечественный рынок. Сегодня филиалы S-engineering работают в Туркменистане, Российской Федерации, Сербии, а компания реализовывает крупные международные проекты на рынках Азии и Европы.

Отметим также, что «С-инжиниринг» - единственная в Украине компания, которая обладает лицензией на полный цикл производства комплектных распределительных устройств среднего напряжения по технологии Siemens SIMOPRIME.

Ньюсмейкер: С-инжиниринг — 31 публикация
Сайт: www.se.ua