на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

Весенний сезон в Read.ru

Интернет-магазин Read.ru, как и погода в Центральной России, открывает весенний сезон в апреле!

Для любителей проводить время с семьёй на даче или в загородном доме Read.ru подготовил специальную группу товаров. Часто перед родителями возникает вопрос, как сделать поездки на дачу по-настоящему незабываемыми для ребенка? Ведь зачастую детям за городом бывает скучно. Отличный выход из ситуации - разнообразные игрушки для дачи и города: игровые центры, горки, велосипеды, электромобили и даже мотоциклы! Все эти новинки ищите в разделе «Детский мир». Ввиду крупных габаритов этих товаров администрация магазина просит при заказе уточнять детали доставки у операторов call-центра.

Без внимания не остались и любители чтения. Одно из ярких событий этой весны – выход новой книги Виктора Пелевина «Бэтман Аполло», и этот одиннадцатый по счёту роман известного русского писателя-прозаика уже можно обнаружить на сайте Read.ru.

Представители Read.ru также сообщают, что этой весной покупателей ждет ещё немало приятных сюрпризов, о которых можно будет узнать на сайте интернет-магазина и в следующих публикациях.

Справка:

Интернет-магазин Read.ru – один из крупнейших интернет-ресурсов в России, в ассортименте которого более 1 миллиона книг и журналов, многие из которых имеют электронную версию, и широкий выбор периодических изданий от 1000 издательств России и стран СНГ. Кроме этого, интернет-магазин постоянно расширяет ассортимент мультимедийной продукции, развивающих игр и детских игрушек, канцтоваров, товаров для хобби и домашнего уюта.

Интернет-магазин Read.ru использует крупнейшую в России сеть пунктов выдачи заказов более чем в 100 городах.

Ньюсмейкер: Логос-Интернет — 38 публикаций
Сайт: read.ru
E-mail: a.a.stoletniy@konsult-center.ru
Телефон: +7 495 974 21 31 #400