на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 08.04.2013 17:47 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

День финансового директора лизинговой компании

8 апреля 2013 года состоялась V ежегодная конференция «Финансовый директор лизинговой компании», организованный Объединенной Лизинговой Ассоциацией. На конференции были рассмотрены вопросы управления кредитным портфелем лизинговой компании, финансирования лизинговых операций, анализа кредитных рисков, методы повышения инвестиционной и кредитной привлекательности финансовой отчетности лизинговой компании и другие.

В рамках пленарной части мероприятия финансовый директор ЗАО «Газпромбанк Лизинг» Д.Л. Рафалович сделал доклад на тему «Расчет лизинговых платежей, влияние методов расчета на финансовое положение лизинговой компании». Основной акцент выступления был сделан на описании влияния принципов расчета лизинговых платежей на финансовый результат компании, на типовые ошибки, допускаемые при расчете лизинговых платежей, способные привести к негативным последствиям для бюджета компании, и методах их минимизации.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru