на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Новинки в каталоге торговой компании «КолорКом»

Торговая компания «КолорКом», работающая в сфере строительных и отделочных материалов для Москвы, Московской области и для всей России, сообщает об обновлении каталога товаров и поступлении новинок в апреле 2013 года.

В каталоге компании появилось более 20 наименований товаров. Среди новинок: средство от плесени и грибков CL-MOLD от компании isomat, декоративные покрытия от компании «ТИККУРИЛА», новинки от компании Dulux, обновлен каталог продукции PARADE. Вся продукция, представленная в обновленном каталоге «КолорКом», производится ведущими компаниями и отличается прекрасным качеством и оптимальной стоимостью.

«В нашем магазине всегда уделяют большое значение работе над совершенствованием и обновлением ассортимента, стремясь представить клиентам максимально полный модельный ряд всей необходимо продукции», - прокомментировала менеджер по развитию Андросова Лилия Валентиновна.

Справка о торговой компании «КолорКом»:

Торговая компания «КолорКом» предлагает широкий выбор продукции для защиты древесины, лакокрасочной продукции и гидроизоляции. В каталоге представлен широкий выбор товаров – клеи, гидроизоляция, грунтовки, декоративные покрытия, лакокрасочная продукция, затирки для плитки и камня, краски, эмали для крыш, лаки, пены, герметики, жидкие гвозди, моющие средства и многое другое. Среди поставщиков «КолорКом» - компании с мировым именем «DULUX», Тиккурила, «Изомат», «PARADE», «SIMPHONY», «Хаммерайт», и другие.

Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Газопровод пос., Магазин Стройматериалы № 1

Ньюсмейкер: КолорКом
Сайт: www.colorcom.ru