на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 19:24 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Самый веселый телеканал «Комедия ТВ» объединяет своих поклонников на сайте Facebook

Самый веселый телеканал «Комедия ТВ»  объединяет своих поклонников на сайте Facebook

Телеканал «Комедия ТВ» создал для своих зрителей сообщество в популярной сети Facebook.

Теперь у телезрителей есть прекрасная возможность получить самые свежие новости о нашем телеканале, посмеяться над цитатами из фильмов, прокомментировать афоризмы любимых комедийных актеров, поучаствовать в многочисленных конкурсах и викторинах на странице: www.facebook.com/comediatv.ru

А еще, Вы встретите здесь анонсы юмористических программ и фильмов, а так же узнаете о последних новинках в мире кино.

Мы будем рады каждому посетителю нашей странички и не оставим без внимания ни один комментарий.

Присоединяйтесь к группе телеканала «Комедия ТВ» и смейтесь от всей души, ведь именно смех продлевает жизнь!

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» — развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 41 млн зрителей.

В программе канала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, самые известные юмористические телешоу, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами».

Телеканал - лауреат Первой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра - 2010».

«Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru