на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 08.04.2013 19:47 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 2.

Бесплатный мастер-класс по авиабилетам для турагентств Днепропетровска

11 апреля в Днепропетровске пройдет бесплатный мастер-класс для турагентств, которые хотят профессионально бронировать и продавать авиабилеты.

На нем все интересующиеся смогут познакомиться с разнообразными вариантами заработка на авиабилетах для турагентств, ж/д и автобусных билетах, также ознакомиться с программой страхования.

Участие в мастер-классе даст не только понимание потенциала бронирования авиабилетов и других сопутствующих услуг для турагентств, но также позволит полностью освоить систему онлайн-бронирования и приступить к работе сразу по возвращению в офис.

Данный мастер-класс проходит в рамках Авторской программы обучения агентов сети Airlife Club. Наша цель – сделать ваш бизнес эффективнее.

Мастер-класс состоится 11.04.13 (четверг.) в 13:30 /спикер – начальник Центра агентской поддержки Горин Михаил/.

Место проведения: ул. Красная, 21-г (на перекрестке улиц Чкалова и Карла Либкнехта), ТСК «Новый Металлург», Учебный IT-центр LEVEL UP, 3-й этаж, конференц-зал.

Посещение бесплатно после предварительного подтверждения!

Ньюсмейкер: Airlife — 11 публикаций
Сайт: www.airlife.ua
E-mail: marketing@airlife.ua
Тематические сайты: Образование, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.