на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 20:54 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

ISH China & CHIE 2013 подросла на 13%

11-я Китайская международная выставка теплового, сантехнического, климатического оборудования и энергоэффективных технологий ISH China & CIHE 2013, проходящая в Пекине с 8 по 10 апреля, выросла на 13% по сравнению с результатами прошлого года.

ISH China & CIHE 2013 собрала более 860 экспонентов из 21 страны, это новый рекордный показатель в истории пекинской выставки. Выставка проходит в крупнейшем выставочном центре Пекина - Новом Китайском международном выставочном центре и занимает шесть павильонов общей площадью 80000 кв. м. Организаторы ожидают около 33000 посетителей-специалистов.

Участники показывают свои последние разработки и технологические новшества в таких компонентах, как котлы, настенные котлы, тепловые насосы, продукция для солнечной энергетики, радиаторы, теплообменники, оборудование вентиляции и кондиционирования воздуха, сантехника, напольные нагревательные приборы, счетчики тепла и другие энергосберегающие виды продукции.

Для зарубежных брендов, Пекинская выставка считается главным местом для проникновения на китайский рынок HVAC. Для китайских участников, выставка предлагает возможность демонстрации не только собственных экономически эффективных продуктов, но и предоставляет им возможность расширить свой бизнес на зарубежных рынках.

ISH China & CIHE быстро стала наиболее влиятельной площадкой в Азии для мирового сообщества HVAC и санитарии и считается лучшим местом для быстро развивающихся секторов инфраструктуры и недвижимости Китая.

В дополнение выросшей экспозиции, организаторы предлагают усовершенствованную программу мероприятий, включающую китайско-европейский конгресс HVAC и китайско-европейский конгресс по санитарии.

На самом ожидаемом профессиональном форуме HVAC congress основное внимание будет уделено "Обсуждению концепции и технологий Зеленых и энергосберегающих приложений HVAC". Форум разделен на три сессии по центральному отоплению, индивидуальному отоплению и технологиям тепловых насосов, с целью выявления некоторых из самых больших проблем в отрасли, влияющих на развитие взаимодействия между Китаем и Европой.

Китайско-европейский Конгресс Sanitation Congress дебютирует на выставке и будет сосредоточен на росте и перспективных направлениях в области технологий санитарии и проектирования систем в Китае и Европе.

В этом году в сентябре пройдет также 2-я Шанхайская Международная выставка отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха ISH Shanghai & CIHE 2013, Мероприятие будет проходить 25-27 сентября в Новом Шанхайском международном выставочном центре. Она организована Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd совместно с Beijing B&D Tiger Exhibition Co Ltd.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru