Новости. Опубликовано 08.04.2013 20:07 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 2.

«8 канал» даст старт флешмобу «Стань одним из нас!»

Международный Благотворительный Фонд «Дети Мира» и Союз пионерских организаций – Федерация детских организаций при информационной поддержке «8 канала» представляют БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ «СТАНЬ ОДНИМ ИЗ НАС!».

Международный благотворительный фонд «Дети мира» и «8 канал» приглашают всех желающих детей и подростков, а также их родителей принять участие в БОЛЬШОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ФЛЕШМОБЕ «СТАНЬ ОДНИМ ИЗ НАС!».

Флешмоб охватит: Российскую Федерацию, Азербайджан, Армению, Белоруссию, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Украину. Первая точка отсчета – Анадырь, а финиш – в Калининграде.

12 апреля в 12.00 по местному времени в каждом часовом поясе России и стран-участниц будет дан старт Флешмобу. Чтобы принять участие в проекте «СТАНЬ ОДНИМ ИЗ НАС!», необходимо отправить смс-сообщение со словом БЛАГО или BLAGO на номер 2420 (только РФ). Стоимость пожертвования – 65 рублей. Количество SMS с одного телефона для абонентов Мегафон и Билайн - неограниченно. Для абонентов МТС - не более 5 сообщений в сутки. Отправить смс необходимо в 13.00 по местному времени.

Флешмоб проводится для того, чтобы соединить вместе 1 млн. детей и взрослых. Основная задача Флешмоба – дать возможность детям и подросткам быть услышанными в любое время, вне зависимости от состояния дел у их родителей или в стране. 1 смс – это один голос ребенка, который хочет рассказать о себе, и тем самым сделать наше движение сильнее! Присоединяйтесь к нам, если Вы хотите быть услышанными!

Все полученные средства во время проведения Флешмоба пойдут на реализацию мероприятий для детей и подростков, а также на оказание реальной помощи нуждающимся несовершеннолетним в том регионе, где был проведен Флешмоб.

Более подробную информацию об участии во Флешмобе можно посмотреть на сайте БФ «Дети мира» www.deti-mira.ru

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
E-mail: pr-prc.tv@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 539-20-39
Моб. тел.: 8-925-0-777-162

«8 канал» даст старт флешмобу «Стань одним из нас!»