на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2013 21:31 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Jetbalance и 3DNews.ru: итоги викторины

Популярный портал о гаджетах 3DNews.ru и торговая марка Jetbalance провели викторину, посвященную новым беспроводным акустическим системам Jetbalance Bee-BOX. Пришла пора подвести итоги и выбрать победителей!

В течение недели посетители сайта отвечали на вопросы по новинке Jetbalance. В итоге почти 2600 человек поучаствовало в викторине в надежде стать обладателями новой беспроводной акустической системы Jetbalance Bee-BOX.

Итак, победители:

- Юрий Артошенко (г. Королев);

- Станислав Басов (Москва);

- Никита Белов (Уфа);

- Михаил Кореновский (Новочеркасск);

- Виктор Попов (г. Реутов).

Главный приз - Jetbalance Bee-BOX!

Подробнее о продукте вы можете узнать на промо-сайте Bee-BOX.

Спасибо за участие!

Информация о торговой марке Jetbalance

Торговая марка Jetbalance представляет полный спектр звуковых решений от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных систем для домашнего кинотеатра. Отличительными особенностями Jetbalance являются: хорошо сбалансированный ассортимент, оригинальный дизайн моделей от элегантной классики до современных асимметричных форм, высокие технические характеристики и адекватная цена. Вся акустика от Jetbalance проходит полный контроль качества и дорабатывается в соответствии с национальными особенностями восприятия звуков. Jetbalance –участник и неоднократный призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Кроме этого, акустические системы Jetbalance неоднократно отмечены престижными наградами ведущих российских компьютерных изданий.

Торговая марка Jetbalance принадлежит компании Nippon Klick Corporation, которая специализируется на поставках качественной компьютерной техники в регионы Восточной Европы. Центральный офис компании Nippon Klick Corporation расположен в Гонконге. Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru