Новости. Опубликовано 09.04.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Расширение парка спецтехники в компании «Рентфорс»

Компания «Рентфорс», объявила о пополнении парка гусеничными экскаваторами марки Hyundai. Компания поддерживает парк в актуальном состоянии, регулярно приобретая различные единицы спецтехники. Машины марки Hyundai имеют отличную репутацию на рынке, обладают отличными техническими характеристиками и высокой производительностью. Благодаря положительным качествам экскаваторы этой марки широко востребованы строительными организациями

Компания «Рентфорс» является дочерним предприятием голландской компании Motrak International Holding BV. На строительном рынке России работает с 2005 года. За прошедший период времени компания зарекомендовала себя как надежный участник рынка, предлагающий потребителю аренду высококачественной строительной техники. Компания вошла в тройку лучших европейских компаний в 2011 и 2012 годах, предоставляющих услуги аренды спецтехники, по версии Европейской ассоциации арендаторов техники

Потребителю предлагается надежная строительная техника ведущих мировых брендов: экскаваторы-погрузчики, гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные и телескопические погрузчики, автовышки, краны, виброкатки, подъемники (в том числе и телескопические), грейдеры, бульдозеры

В сферу деятельности компании входит также продажа новой и бывшей в употреблении техники.

Чтобы максимально удовлетворять потребности строительных организаций в услугах специализированной техники, компания «Рентфорс» на высоком уровне поддерживает техническое оснащение парка. Регулярное его пополнение новой техникой дает возможность клиентам арендовать подходящие для конкретных целей машины.

«Исходя из нашего многолетнего опыта работы, экскаваторы Hyundai показали себя как производительная, надежная и отлично адаптированная к работе на территории России техника. Основываясь на этом, мы приняли решение пополнить наш парк спецтехники, гусеничными экскаваторами Hyundai. Приглашаем наших постоянных и будущих клиентов ознакомиться с условиями аренды или покупки », — говорит генеральный директор компании Ж. Фелдманн

Аренда спецтехники возможна и строительным организациям из регионов.

Информация о компании

Rentforce LTD предлагает аренду специализированной строительной техники. Имеет представительства в различных городах России: Москве, Сочи. Осуществляет доставку техники в регионы. Ознакомиться с перечнем услуг можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Rentforce LTD
Сайт: www.rentforce.ru
Телефон: 8(495)7373996
Сайты стран: Нидерланды, Россия