на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 2.

В Москве появилось представительство ведущего петербургского PR-агентства

В апреле 2013 года открылся московский офис агентства «Event Management Group», одного из лидеров петербургского рынка PR-услуг, филиалы которого успешно действуют в странах Европы. Главная задача представительства - улучшение сервисной функции и процесса взаимодействия с клиентами

«Event Management Group» является одним из немногих российских PR-агентств, осуществляющих свою деятельность на международном уровне. До появления филиала компания уже занималась реализацией PR-проектов в столице с 2008 года, поэтому официальное открытие представительства стало ожидаемым и закономерным этапом развития. Кроме того, запуск московского офиса будет способствовать улучшению сервиса и процесса взаимодействия с заказчиками. Офис PR-агентства располагается в международном деловом центре «Москва-Сити». Московский филиал агентства будет предоставлять услуги по реализации масштабных PR-кампаний и PR-поддержке для ведущих представителей различных отраслей.

«Московский рынок представляет собой огромный простор для деятельности и, в то же время, жесткую конкурентную среду – но к таким условиям работы мы полностью готовы. Московское представительство уже работает с крупными компаниями из различных отраслей, и офис создан, прежде всего, в целях улучшения сервисной функции – поддержания контактов, проведения финансовых взаиморасчетов, общения с заказчиками, ─ говорит Валентина Клопенко, исполнительный директор «Event Management Group». − Главная миссия деятельности филиала агентства - не просто качественная организация деловых мероприятий и проведение PR-кампаний, а помощь в решении конкретных задач».

PR-агентство «Event Management Group» - частная PR-компания, специализирующаяся на создании и поддержке бизнес-репутации, организации связей с общественностью, продвижении в СМИ, организации деловых мероприятий и пресс-конференций любой тематики, а также на концептуальной рекламе, рекламе в СМИ и PR-консалтинге. Входит в петербургский медиа-холдинг «Премиум Медиа Групп».

Ньюсмейкер: Event Management Group — 36 публикаций
Сайт: www.eventmg.com