Новости. Опубликовано 17.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1746; сегодня: 2.

Пресс-релиз о выходе книги "100 лидеров науки и промышленности"

Пресс-релиз о выходе книги

В Издательском Доме «Трибуна» вышел 14-й том ежегодника «100 лидеров науки и промышленности Содружества» под редакцией Николая Гончарова.

Уникальность ежегодника в том, что работа над этой книгой велась в период сложной экономической обстановки в стране. На первом плане - рассмотрение актуальных вопросов, связанных с текущим положением в отраслях промышленности, науки, политики. Особое внимание уделено перспективам развития различных направлений в условиях экономической нестабильности в стране.

Информацию о многолетнем опыте руководства сильных и ярких лидеров стран СНГ можно использовать как практическое пособие при формировании стратегических планов развития собственного бизнеса. Очерки, репортажи, диалоги помогают раскрыть знания руководителей предприятий в сферах науки, образования, промышленности, медицины, политики.

Выходные данные книги:

60х88/8.41 п.л., 328 страниц, бумага офсет.

тираж 1500 экземпляров.

Издательский Дом «Трибуна» входит в состав холдинга «Газпром - Медиа». В рамках ИД выходят газеты «Трибуна», книги, среди которых ежегодный альманах «100 лидеров науки и промышленности Содружества», сборник «Близкие звезды», «Тольятти Азот против рейдеров», «Наемники фюрера», «Ледовое побоище», «Zero» и т.д.

Контактная информация:

ИД «Трибуна», приемная

Тел.: 8(499) 257-58-62 Факс: 8(499) 257-07-04

Игорь Гансвинд, заместитель генерального директора ИД «Трибуна»

Тел.: (499) 257-51-35

gansvind@tribuna.ru