на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 09.04.2013 08:55 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 2.

В компании «Юмап Мебель» начали действовать дисконтные карты

Компанией «Юмап Мебель», занимающейся изготовлением, продажей, доставкой, монтажом и ремонтным обслуживанием офисной мебели, с марта 2013 года для постоянных клиентов введены специальные дисконтные карты, позволяющие получать дополнительную скидку на приобретённый товар. Об условиях приобретения карт можно узнать, связавшись с менеджерами компании.

Компания «Юмап Мебель» хорошо известна на мебельном рынке, так как имеет собственное производство, позволяющее создавать офисную мебель любой сложности по индивидуальному заказу. Компанией осуществляется комплексное сопровождение всех этапов работ, начиная от индивидуального дизайн - проекта и заканчивая сборкой и расстановкой мебели в офисе у заказчика.

Консультацию опытного дизайнера по подбору и оптимальному размещению мебели в офисе клиента компания предоставляет бесплатно. Такая консультация поможет расставить мебель в соответствии с общей концепцией интерьера.

Заказ мебели можно осуществлять по телефону или с помощью электронного каталога, размещённого на сайте компании. Консультанты могут связаться с клиентом также с помощью электронной почты.

Доставка и монтаж мебели производятся в самые короткие сроки без задержек и сбоев, а система скидок и введённые дисконтные карты позволяют значительно сэкономить на покупке мебели для офиса.

Компания «Юмап Мебель», учитывая пожелания заказчика, осуществляет и ремонтное обслуживание приобретённой офисной мебели.

«Наша компания – профессионал в сфере изготовления и монтажа офисной мебели любой сложности. Мы принимаем во внимание все пожелания клиента при выборе материалов, из которых будет изготовлена мебель. При составлении дизайн – проекта всегда учитываются особенности помещения, в котором мебель будет установлена. Специалисты компании делают всё для того, чтобы работать в офисе было удобно и комфортно. Мы надеемся, что введённая нами система дисконтных карт для постоянных клиентов заинтересует многих предпринимателей», — говорит генеральный директор компании

Информация о компании

Компания «Юмап Мебель» занимается изготовлением, продажей, доставкой, монтажом и ремонтным обслуживанием офисной мебели. Мебель для офиса выпускается на собственном производстве по индивидуальным дизайн – проектам.

Ньюсмейкер: Юмап мебель
Сайт: umapmebel.ru
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей