Новости. Опубликовано 09.04.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1680; сегодня: 2.

Сеть магазинов для кондитеров и пекарей «Синьор Антонио Петти» сообщает о выпуске подарочных карт

Руководство сети магазинов товаров для кондитеров «Синьор Антонио Петти» сообщает о выпуске специальных подарочных карт в марте 2013 года.

Подарочные карты сети магазинов «Синьор Антонио Петти» - новый и оригинальный способ сделать приятный подарок близкому человеку или другу. Каждый предъявитель подарочного сертификата может обменять его на любые товары из каталога магазина на сумму, соответствующую номиналу карты.

В настоящий момент, в ассортименте компании можно найти самую широкую гамму товаров и принадлежностей для кондитеров и пекарей, в том числе: всевозможные украшения для тортов, кондитерский инвентарь, формы для выпечки, сырье, подставки для тортов и многое другое.

Всю представленную в каталоге продукцию отличает превосходное европейское качество и привлекательная стоимость.

Для покупки доступны подарочные карты номиналом 1000, 3000 и 5000 рублей. Консультации по вопросам приобретения и использования подарочных сертификатов можно получить у сотрудников в любом магазине сети «Синьор Антонио Петти» или на сайте.

Информация о компании:

«Синьор Антонио Петти» - сеть магазинов, специализирующихся на продаже товаров для кондитеров, пекарей и людей, неравнодушных к новинкам и тенденциям развития кулинарного рынка. В настоящий момент компания имеет представительства в восьми крупных городах России: Москве, Челябинске, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Уфе, Новосибирске и Дзержинске (Нижегородская область).

«Синьор Антонио Петти» предлагает услуги по доставке, поддерживает несколько вариантов оплаты. Во всех магазинах сети действует гибкая система скидок.

Контактная информация:

"Синьор Антонио Петти"

Адрес в Москве: ул. Большая Дорогомиловская, 4 (вход со двора)

Ньюсмейкер: Синьор Антонио Петти — 6 публикаций
Сайт: www.ital-konditer.ru