на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 09.04.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Акция от ООО «Акватория» — снижение цен на АС Топас

Компания ООО «Акватория», занимающаяся продажей и монтажом очистительных систем, объявляет о начале акции — в марте 2013 года произошло значительно снижение цен на АС Топас. Стоимость оборудования вместе с доставкой и монтажом начинается с 95 тыс. рублей.

ООО «Акватория» является официальным представителем завода ООО ПО «Топол-Эко». Данный факт позволяет устанавливать приемлемые цены на продукцию компании и обеспечивать потребителей оригинальными очистными системами. Широкая сеть представительств по всей России позволяет компании осуществлять работу во всех регионах.

Основным направлением деятельности компании является монтаж и сервисное обслуживание очистных сооружений Топас и Топаэро. Профессиональный штат сотрудников качественно выполняет все возложенные на них обязательства. Команда компании «Акватория» является единственной в России, кто осуществляет монтаж систем в зимнее время. Это возможно за счет особого технического оснащения и большого опыта рабочих.

Сегодня популярность систем Топас у частных домовладельцев растет, что обусловлено простотой конструкции и эффективностью работы системы. Работа септиков Топас основана на биологическом методе, что позволяет без вреда для здоровья человека и без ущерба для окружающей среды проводит очистные работы.

В рамках акции компания предлагает потребителям разнообразные очистные системы Топас , стоимость начинается с 95 тыс. рублей. В зависимости от целей и объемов предстоящих работ можно выбрать производительную и эффективную модель септика по приемлемой цене.

«Являясь официальным дилером ООО ПО «Топол-Эко», мы предлагаем только выгодные условия сотрудничества. Наши клиенты могут получить очистное сооружение и его монтаж по акционной стоимости. Спешите подготовить свое домовладение к летнему периоду!» — говорит руководитель компании Мартьянов Павел Михайлович.

Точную стоимость моделей, подпадающих под акцию уточняйте у менеджеров компании ООО «Акватория».

Информация о компании

ООО «Акватория» является официальным дилером ООО ПО «Топол-Эко, в связи с чем канализация Топас, ее монтаж и обслуживание предоставляются клиентам на выгодных условиях. Доступны системы различного уровня сложности, эффективности и производительности

Ньюсмейкер: Акватория
Сайт: russiatopas.ru