Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 09.04.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 3415; сегодня: 1.

Листогибы Тапко и Ван Марк – непростой выбор!

Листогибы Тапко и Ван Марк – непростой выбор!

Весна – горячая пора для многих фирм, занятых в сфере ремонта домов, фасадов, кровли и производства окон. Упростить данную работу и сделать ее более качественно строительным организациям помогает использование профессионального оборудования. Одним из основных инструментов для сотрудников, деятельность которых тесно связана с металлом, являются листогибы.

Именно вопросам выбора листогибов была посвящена публикация компании «Тапко-М», опубликованная на страницах февральского выпуска специализированного журнала «Станочный парк». В публикации были освещены все основные нюансы выбора листогибов.

В настоящий момент, на строительном рынке доступен широкий ассортимент листогибов. Несмотря на это, многие строительные компании по-прежнему останавливают свой выбор на механических моделях. Это обусловлено их главным преимуществом – мобильностью, которая позволяет с успехом использовать инструмент и в цехе, и на строительной площадке.

Выбор оборудования определяется требованиями каждого конкретного клиента к сроку службы и надежности инструмента, требованиями технологического процесса и безопасности. Кроме этого, выбрать листогибочное оборудование помогают специализированные выставки и посещение специальных демонстрационных залов, где инструмент можно «попробовать в действии».

Решение вопроса с выбором механических листогибов для многих клиентов, это, прежде всего, выбор между двумя производителями - Tapco и Van Mark. Именно этот выбор и является самым сложным.

Оборудование американских компаний Tapco и VanMark широко используется многими строительными фирмами и имеет ряд преимуществ – удобство в эксплуатации, легкость транспортировки, надежность, возможность точной работы с изделиями большой длины.

Главное предназначение листогибов тарсо – помощь в изготовлении сайдинга и доборных элементов кровли, отливов для окон и фасадов, профилей из металла с толщиной от 0,5 мм до 0,6 мм (для стали), 0,8 мм (для алюминия) и 1,2 мм (для меди). Преимуществами станков Tapco являются мобильность, небольшой вес, который позволяет использовать их непосредственно на строительном объекте, легкость сборки, разборки и переноски.

Резка металла в станках Tapco производится роликовым ножом, станки выпускаются в 4-х размерах и комплектуются складными опорами с откидными колёсами, роликовым ножом, видеокассетой-инструкцией и ремонтным комплектом. Станки имеют широкий выбор аксессуаров, которые позволяют повысить скорость и качество работ.

Van Mark была основана в начале 60-х годов и на сегодняшний момент занимается выпуском мобильных ручных листогибов и другого строительного оборудования для изготовления кровли, различной внешней отделки зданий, доборных элементов, фасадов. Многие эксперты считают, что продукция Ван Марк – продукция будущего, и этому есть причина. Производственный ряд фирмы Van Mark состоит из более чем 30 моделей листогибов пяти различных модификаций, которые отличает удобство, мобильность, простота сборки, долговечность, надежность и инновационность.

Важным показателем в выборе листогибов для покупателей является ценовой фактор. Компания «Тапко-М» предлагает широкий модельный ряд листогибов, которые позволяют сделать оптимальный выбор для решения любой задачи клиента. Выбрать необходимый инструмент можно в каталоге компании на сайте «Тапко-М».

Контакты:

«Тапко-М»

Центральный офис: 115419, Россия, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.44


Ньюсмейкер: Тапко-М — 6 публикаций
Сайт: tapcoint.ru
Телефон: +7 (495) 737-08-80, +7 (800) 555-22-23, факс: +7 (495) 730-30-48
Моб. тел.: info@tapcoint.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери