на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 1.

«Банк Татарстан» профинансирует строительство завода по производству стальных профилей

Отделение «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России профинансирует инвестиционный проект «Строительство завода по производству стальных профилей», реализуемый ООО «Завод строительных конструкций». Объем финансирования составит 446,14 млн. руб. на срок 5 лет.

Цель инвестиционного проекта - организация предприятия по производству стальных замкнутых профилей с применением высокотехнологичного оборудования европейских производителей, мощностью 6 тыс. тонн металлопроката в месяц.

ООО «Завод строительных конструкций» входит в Группу РАФФ. Основные виды выпускаемой продукции: стальные профили сложной конфигурации, трубы водогазопроводные для потребления как на внутреннем рынке РФ, так и за его пределами.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86