Новости. Опубликовано 09.04.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России: ипотека для малого бизнеса

Волго-Вятский банк сообщает о старте продаж нового продукта - «Экспресс-ипотека» - для бизнеса с годовой выручкой до 60 млн рублей. С помощью «Экспресс-ипотеки» можно приобрести как коммерческую, так и жилую недвижимость стоимостью до 10 млн рублей на срок до 10 лет под ставку от 14,25% годовых в рублях.

Для получения «Экспресс-ипотеки» достаточно одного поручительства, единственным объектом залога является приобретаемая недвижимость. Заемщиком может выступать не только юридическое, но и физическое лицо – собственник бизнеса.

«Очень многие предприниматели сегодня испытывают потребности в покупке недвижимости для расширения своего бизнеса, - отмечает заместитель председателя Волго-Вятского банка Тимофей Письмеров. - Приобрести недвижимость в кредит, безусловно, намного выгоднее, чем платить аренду. Поэтому мы решили пойти навстречу пожеланиям наших клиентов и запустить самый «длинный» кредит для предпринимателей – «Экспресс-ипотеку» - на срок до 10 лет. Думаю, что это предложение будет пользоваться большим спросом».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86