на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Аксимед опубликовал очередной рейтинг новостей медицинских информационных технологий

Компания Аксимед обнародовала первый в нынешнем году рейтинг новостей об информатизации здравоохранения в России и за рубежом. Этот рейтинг формируют подписчики и другие пользователи онлайнового канала aksinews.ru, посещая станицы с новостями, голосуя за них, публикуя ссылки на новости в социальных сетях.

В первом квартале 2013 года лучшими признаны:

• прогноз развития мирового рынка медицинских информационных технологий, используемых для борьбы с контрафактными лекарственными средствами (январь, 26,2 балла);

• сообщение о выходе нового мобильного приложения для iPhone, предназначенного для борьбы с синдромом хронической усталости (28,3 балла);

• отчет о планах медицинской сети Блэкпула (Англия) обеспечить планшетами для использования в профессиональной деятельности почти тысячу медицинских работников (март, 36,0 балла).

«Пользователи онлайнового канала aksinews.ru демонстрируют высокую заинтересованность в новостях об информатизации здравоохранения, и их внимание привлекают самые разные аспекты применения информационных технологий в медицине, — отмечает генеральный директор компании Аксимед Игорь Гридин. — Очередным подтверждением этой заинтересованности стали итоги форума медицинских информационных технологий MedSoft-2013, в ходе которого число подписчиков канала aksinews.ru вновь увеличилось».

В ближайшее время на основе публикаций aksinews.ru компания Аксимед выпустит новый аналитический обзор, в котором будут исследованы глобальные тенденции развития мирового рынка медицинских информационных технологий.

Ньюсмейкер: Аксимед — 112 публикаций
Сайт: www.aksimed.ru
E-mail: info@aksimed.ru
Телефон: (495) 645-86-90