Новости. Опубликовано 09.04.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 1.

Сервис Ssms.su запустил новый личный кабинет для организации масштабной СМС-расссылки

Обновленный сервис Ssms.su позволяет организовать массовую рассылку СМС любому количеству абонентов, настроив адресную книгу и составив текст сообщения. Дополнительные возможности личного кабинета Ssms.su включают настройку имени и подписи отправителя, а также автоматическая персонализация сообщений.

Для старта СМС рассылки через интернет с помощью сервиса Ssms.su нужно зарегистрироваться на сайте, заполнить информацию об отправителе и ввести в адресную книгу список абонентов. Адресную книгу можно загрузить из таблицы MS Excel или другого файла. Каждому новому пользователю начисляется 10 СМС для первой пробной рассылки. Составление текста сообщения, запуск рассылки и изменение всех параметров осуществляет сам пользователь.

Организатором СМС-рассылки может быть не только крупная компания с аудиторией более миллиона абонентов, но и частное лицо с адресной книгой в несколько человек. Если ввести полную информацию об абонентах, в частности, даты рождения, то сервис будет автоматически рассылать поздравления с Днем Рождения.

На сайте Ssms.su можно просмотреть примеры СМС-рассылок для бизнеса: рекламные сообщения, которые интернет-магазин рассылает своим покупателям, СМС-информирование от службы доставки, уведомления о подаче такси и так далее. Благодаря сервису Ssms интернет-магазины получили возможность интеграции эффективной службы рассылки сообщений через СМС-шлюз по API. Разработчики могут воспользоваться готовыми скриптами для организации СМС-рассылки для PHP, CMS Drupal, Ruby, Perl, JQuery (JavaScript) и Python.

Стоимость рассылки составляет от 9 копеек за сообщение и варьируется в зависимости от количества сообщений. Просмотреть актуальный прайс-лист можно на сайте Ssms.su в разделе «Цены». Оплата принимается любым удобным способом.

Сервис рассылки СМС клиентам Ssms.su отправляет сообщения мгновенно, обеспечивая отчет о доставке СМС и возможности индивидуальной настройки всех параметров рассылки. Сервис гарантирует конфиденциальность информации своих пользователей.

Ньюсмейкер: Sender SMS
Сайт: ssms.su
E-mail: bs@ssms.su
Телефон: (967)031-0000