на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 4880; сегодня: 1.

16 мая в Алматы впервые пройдет саммит партнеров Cisco в Казахстане

16 мая в алматинской гостинице «Интерконтиненталь» состоится I ежегодный саммит партнеров Cisco в Казахстане. В мероприятии примут участие менеджеры и руководители казахстанских компаний-участниц партнерской программы Cisco. Спонсорами саммита стали авторизованные дистрибуторы Cisco: компании Abris Distribution, CompTek СА, Marvel Kazakhstan и учебный центр Fast Lane.

«В последнее время Cisco активно расширяет свое присутствие в Республике Казахстан. Сейчас офисы компании работают в Алматы и Астане. С каждым годом растет количество партнеров Cisco в Казахстане – сейчас их около 150. Стремясь улучшить качество услуг и увеличить свои бизнес-возможности, они все активнее получают новые специализации и статусы. В этом году мы впервые соберем всех партнеров вместе, чтобы подвести итоги проделанной работы, отметить наиболее выдающиеся достижения и определить дальнейшие планы. Надеемся, что саммит партнеров Cisco в Казахстане станет доброй традицией», –заявила глава представительства Cisco в Казахстане Светлана Анисимова.

Участники предстоящего саммита смогут узнать о деятельности представительства Cisco в Казахстане и о стратегии Cisco по взаимодействию с партнерами, получить дополнительную информацию о программах обучения и сертификации. Сотрудники Cisco расскажут о новых продуктах и решениях компании, подходе Cisco к программно определяемым сетям (Software Defined Networks) и об использовании унифицированных коммуникаций в ИТ-инфраструктуре компании. Кроме того, представители партнеров Cisco смогут проконсультироваться по различным вопросам у ведущих специалистов Cisco и обменяться опытом с коллегами.

В ходе саммита Cisco и «Гражданский альянс Казахстана» объявят о намерении развернуть беспроводную сеть в одной из поселковых школ Алматинской области, рассчитанной на 1 100 учеников, и предоставить этой школе компьютеры для переоснащения класса информатики. В этом социальном проекте смогут принять участие партнеры (в рамках мероприятия будет организован сбор средств). По словам Светланы Анисимовой, «данная инициатива вытекает из намерений Cisco и «Гражданского альянса Казахстана» поддержать технологическое развитие социальной сферы в Республике Казахстан и внедрение современных средств коммуникаций между бизнесом, властью и населением страны. Соответствующий меморандум о взаимопонимании между организациями был подписан в начале этого года в Астане ».

Завершится саммит церемонией награждения партнеров Cisco в Казахстане, победивших в номинациях «Прорыв года», «Лидер продаж» и «Мастер специализаций».

О «Гражданском альянсе Казахстана»

«Гражданский альянс Казахстана» (ГАК) объединяет крупнейшие неправительственные организации страны. В структуре ГАК 11 профильных комитетов по местному самоуправлению, социальному развитию и занятости, образованию, ЖКХ, здравоохранению, культуре, правозащите, молодежной политике, экологии, прозрачности, общественному мониторингу и доступу к информации, экономике и предпринимательству.

О группе компаний Fast Lane

Группа компаний Fast Lane - один из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco с филиалами в 50 странах мира.

О Marvel Kazakhstan

Marvel Kazakhstan - широкопрофильный дистрибутор, поставляющий на рынок Казахстана широкий ассортимент продукцию ведущих мировых производителей.

Об Аbris Distribution

Аbris Distribution - один из лидеров в сфере дистрибуции информационных технологий и телекоммуникаций на территории стран СНГ и Монголии.

О CompTek Central Asia

Компания CompTek Central Asia занимается распространением и развитием передовых технологий, лежащих на стыке компьютерной и коммуникационной отраслей, а также дистрибуцией ИТ-оборудования.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru