на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218748
Новости. Опубликовано 09.04.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

Первый БИТ помог ООО «Транс-Тайм» создать эффективную систему GPS контроля транспорта

Специалисты компании «Первый БИТ» успешно завершили проект по установке системы GPS контроля транспорта для ООО «Транс-Тайм», оснастив более 65 машин современным GPS оборудованием. Результатом проведенных работ, стала оптимизация доставки ГСМ, расширение возможностей мониторинга транспорта и повышение производительности труда.

Компания «Транс-Тайм» входит в состав ПТК (Петербурской Топливной Компании) и занимается доставкой нефтепродуктов для сети АЗС, принадлежащей компании. С целью улучшения системы отчётности и оптимизации рабочих процессов, руководство «Транс-Тайм» приняло решение об установке системы GPS контроля транспорта.

Специалисты Первого БИТа оборудовали все машины автопарка современными цифровыми тахографами и транспортными терминалами, а также настроили собственный сервер для работы системы GPS контроля транспорта.

В результате внедрения программного комплекса и установки оборудования, руководство «Транс-Тайм» получает точную информацию о стиле вождения водителей и оперативную отчётность о прохождении геозон. Благодаря системе GPS контроля транспорта, удается отслеживать точное местоположение транспортных средств и сопоставлять фактический маршрут с плановым. Также до 30% сократились затраты на обслуживание автопарка и ГСМ.

«Эксперты компании «Первый БИТ» подобрали для нас оптимальное оборудование и программные продукты, позволяющие формировать наиболее оптимальные рейсы доставки, усилить контроль над водителями на маршрутах и снизить расходы на ГСМ. Выражаем благодарность специалистам компании «Первый БИТ» за качественную и быструю работу по установке системы GPS контроля транспорта» - Яблоков С.О., заместитель генерального директора ООО «Транс-Тайм».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111