Новости. Опубликовано 09.04.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Курьерская доставка: от Азова до Хабаровска за полцены

Служба доставки Боксберри запустила курьерскую доставку в регионах России. Интернет-магазинам предложена пятидесятипроцентная скидка при подключении услуги на все заказы, принятые до 1 мая. Система курьерской доставки продумана так, что получатель и Интернет-магазин могут быть уверены в своевременной и безопасной доставке в удобное время.

Уже сейчас львиная доля заказов из Интернет-магазинов доставляется через курьера. По данным компании Ozon, 50% всех товаров по Москве отправляются курьерской доставкой, 25% - по Санкт-Петербургу и 9% в регионах. В Боксберри курьерская доставка доступна в 20 городах: Азов, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Смоленск, Таганрог, Тольятти, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск.

Помимо самой доставки «до двери», получателю может воспользоваться всеми преимуществами, доступными в пунктах выдачи: проверкой соответствия качеству и количеству заказа; частичным выкупом; выбором временного интервала доставки; наложенным платежом; примеркой обуви и проч.

Процедуру доставки описывает Ольга Болотова, менеджер по работе с клиентами компании Боксберри: «Курьер предварительно договаривается с получателем о точном времени доставки. Даже если в течение трёх дней связаться не удастся (напр., неверный номер телефона), получатель сможет забрать заказ в пункте выдачи. Кроме того, при обнаружении брака получатель сможет вернуть заказ».

На все заказы с курьерской доставкой, принятые до 1 мая, для Интернет-магазинов действует скидка 50% на доставку курьером.

Ньюсмейкер: Boxberry — 6 публикаций
Сайт: www.boxberry.ru