Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

«Деньги напрокат» теперь и на личные карты

Компания «Деньги напрокат» продолжает совершенствовать свои продукты и услуги, чтобы сделать срочные займы доступнее и удобнее для Клиентов.

С 9 апреля 2013 года наши Клиенты могут получить займ не только наличными в любом отделении «Деньги напрокат», через Интернет-сайт или по телефону на пластиковую карту «Деньги напрокат», но теперь и на свою личную пластиковую карту любого российского или зарубежного банка.

Для перечисления заемных средств Клиенту достаточно предоставить в «Деньги напрокат» реквизиты своей личной банковской карты. Большинство банков осуществляют зачисление денежных средств на расчетный счет Получателя в течение нескольких часов с момента перевода.

Компания и в будущем предполагает внедрения дополнительных опций и услуг, которые позволят Клиентам быстро и удобно воспользоваться продуктами Компании в любое время суток.

Ньюсмейкер: Деньги напрокат — 42 публикации
Сайт: money-rent.ru