Новости. Опубликовано 09.04.2013 11:38 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

DorKlin пообещал москвичам отремонтировать санузлы по себестоимости для презентации качества

Московская компания DorKlin объявила о новой возможности для клиентов: теперь отремонтировать ванную и туалет можно по себестоимости. DorKlin решились на такой шаг, чтобы презентовать качество оказываемых ими услуг и показать, на каком уровне может быть осуществлен ремонт санузла.

Компания ДорКлин ввела новую услугу ремонта ванной комнаты под ключ совсем недавно. Для работ с данным видом помещений были отобраны опытные строители, сантехники, маляры, штукатуры, дизайнеры и т. д. На сегодняшний день бригада строителей в DorKlin достигает пяти десятков человек с опытом работы не менее 5 лет.

Руководитель компании ДорКлин Наталья Бутова отмечает, что предложение отремонтировать санузел по себестоимости является уникальным для Москвы. Как правило, компании не рискуют работать себе в ущерб, но ДорКлин пошел на этот шаг для того, чтобы показать москвичам, насколько качественно может быть сделан ремонт даже при минимальном бюджете.

Стоит отметить, что ремонт комнат с повышенной влажностью, в которых сконцентрировано множество коммуникаций, требует профессионального подхода и знания дела, поскольку даже малейшая ошибка может принести массу неудобств в будущем. Таким образом, даже сделав самостоятельно ремонт в остальных помещениях, владельцам жилья стоит задуматься об услугах специалистов для ремонта ванной и туалета, которые учитывают все детали ремонта санузла под ключ.

При желании сделать перепланировку санузла, компания ДокКлин готова предоставить талантливого дизайнера, который сможет предложить оптимальный вариант для каждого конкретного случая или воплотить в жизнь идею клиента.

Стоимость ремонта туалета, ванной комнаты, а также подробный перечень предоставляемых услуг и фотографии выполненных работ опубликованы на официальном сайте компании DorKlin.

Ньюсмейкер: DorKlin — 7 публикаций
Сайт: mug-na-chas-moscow.ru
Телефон: +7 (495) 669-67-25
Тематические сайты: Деловые предложения