на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897394
Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1565; сегодня: 2.

Компания "Технологии Роста" завершила исследование новых крупных тепличных проектов России

Компания

Исследовательская компания "Технологии Роста" опубликовала готовый Отчет по результатам маркетингового исследования тепличной отрасли России. Дата выхода отчета - май 2009 года. В рамках исследования была собрана и проанализирована информация обо всех известных на момент исследования новых проектах промышленных теплиц в России. В ходе работы решены задачи оценки и прогнозирования роста объемов тепличной продукции, которая будет выращена в новых и проектируемых теплицах России на период с 2009 по 2015 год. Рассчитаны площади новых теплиц по регионам РФ. Предоставлена информация об инвесторах тепличной отрасли и объемах вложенных и планируемых инвестиций на ближайшие 5 лет. Определены перспективы развития тепличного бизнеса в России.

Объем Отчета 115 страниц. Отчет содержит 17 диаграмм, 4 таблицы и 8 приложений. Стоимость готового Отчета 25700 рублей.

Подробную информацию об отчете, его содержание и демо-версию можно посмотреть на сайте www.t-rost.ru.

Ньюсмейкер: Технологии Роста — 53 публикации

E-mail: tex.rost@gmail.com