на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 09.04.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Карта замеров монтажно-сервисной фирмы

Инженерно-информационный центр "Монтаж и сервис светопрозрачных конструкций" (Россия) разработал образец карты замеров для монтажно-сервисных фирм.

При разработке листа замеров учтен опыт работы оконных фирм, специализирующихся на высококачественном монтаже. Карта содержит информацию обо всех ключевых параметрах, которые должны быть учтены при конструировании полноценного узла примыкания.

На практике это означает, что при использовании данной карты замеров появляется возможность для предотвращения типовых рекламаций, характерных для отрасли.

Фирмам, специализирующимся на монтаже светопрозрачных конструкций, образец карты замеров предоставляется бесплатно

Ньюсмейкер: ИИЦ Монтаж и сервис СПК
Сайт: montajokon.ru
E-mail: 257746@mail.ru