Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 09.04.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1824; сегодня: 1.

В Челябинске прошла "Весна International"

В Челябинске прошла

8 апреля в кинотеатре им. Пушкина в рамках городского этапа XVII фестиваля студенческого творчества "Весна студенческая" в Челябинске состоялась площадка "Весна International".

В масштабах самого яркого молодежного проекта страны, Челябинск стал по-настоящему международным. На мероприятии присутствовали гости из США, Бразилии, Ирака, Монголии, Китая, Таджикистана, Аргентины.

Оксана Коротченко, организатор площадки: "Мы были приятно удивлены, что на мероприятие пришло столько молодых людей, которым интересны иностранные культуры, коммуникация и общение с представителями других стран. Я считаю, что мероприятие прошло на "отлично" и все - от организаторов до участников - остались довольны".

Площадка "Весна International" включала несколько мероприятий проекта "Дыши глобально" - художественные и творческие работы молодых челябинцев (часть экспозиция Молодежной выставки современного искусства "Modern Art Demonstration"), экспозицию открыток сообщества челябинских посткроссеров (обмен открытками по всему миру), концертную программу с участием иностранных гостей, дискуссионный клуб на тему «Стереотипы о странах. Культура. Искусство. Отношения», вечерний кинопоказ и обсуждение в рамках бесплатного кино-клуба, крутящего короткометражки на английском языке - CinemaClub.

Для всех участников проводились мастер-классы по мехенди и оригами.

Организатор фестиваля: Управление по делам молодежи при Администрации города Челябинска.

Соорганизаторы площадки: Международная молодежная организаций "Aiesec", Центр информационной поддержки "МедиаМост", Общественная молодежная палата при Законодательном собрании Челябинской области.

Сайт: vk.com/mediamost74
E-mail: aktiv-ist@mail.ru
Телефон: 89049419771
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК