на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 1583; сегодня: 2.

Оперативный сервис в «Независимость Peugeot» - без предварительной записи!

Первичная диагностика и мелкий ремонт Вашего Peugeot в день обращения

Хорошие новости для клиентов послепродажного обслуживания «Независимость Peugeot»! С апреля в автоцентре можно провести первичную диагностику и мелкий ремонт автомобиля Peugeot без предварительной записи. Клиенты «Независимость Peugeot» могут сберечь свое время, ведь мастера отдела сервиса осуществят все необходимые работы в этот же день.

Высокая квалификация специалистов и современное оборудование для диагностики и ремонта позволяют «Независимость Peugeot» оперативно предоставлять сервисные услуги высокого качества. Техническое обслуживание у официального дилера – залог уверенности и безопасности на непредсказуемой весенней дороге.

«Независимость Peugeot» бережет Ваше время и берет все заботы на себя!

Уточнить любую информацию и записаться на сервис Вы можете у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км от МКАД.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru