Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 09.04.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

"Интеркоммерц Банк" приглашает на "Неделю шоппинга"

С 22 по 28 апреля 2013 года специально для держателей премиальных карт Visa Gold и Visa Platinum, журнал Elle, компания Visa и ТРЦ «Европейский» проводят «Неделю шоппинга». При оплате покупок премиальными картами Visa, эмитированными КБ «Интеркоммерц» (ООО), Вас ждут скидки от 15% до 40% в более чем 100 магазинах торгового комплекса. Самых активных покупателей (по чекам из магазинов – участников) ждут различные сюрпризы и супер-призы, включая розыгрыш путешествия на двоих.

Более того, в рамках «Недели шоппинга» Вас ждут показы популярных брендов, специальные показы от журнала Elle, beauty-студии известных косметических марок, музыкальные сеты от школы DJ Грува, выступления «А-Студио», «Бандероса» и многих других. На выходных звездным ведущим мероприятий будет неподражаемая Алиса Селезнева.

«Мы не сомневаемся в том, что акция окажется востребованной. Аналогичное мероприятие проводилось в прошлом году и уже тогда мы видели, как многие наши клиенты, раздумывающие о замене своей классической карты на премиальную, делали это», -- говорит начальник Управления развития платежных технологий КБ «Интеркоммерц» (ООО) Алла Бахова, добавляя, что в этом нет ничего удивительного: «При почти сопоставимой стоимости обслуживания двух видов карт, премиальные карты не только подчеркивают статус своего владельца, но и дают возможность получать многочисленные привилегии от платежных систем и использовать дополнительные, бесплатные сервисы Банка, в том числе страхование в путешествиях».

Узнать более подробную информацию о месте, сроках и условиях проведения «Недели шоппинга» Вы можете на сайте ТРЦ «Европейский». С условиями выпуска и использования платежных карт КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете ознакомиться на сайте Банка в разделе «Банковские карты» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы Банка.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru