Новости. Опубликовано 09.04.2013 12:23 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Национальный исследовательский технологический университет перешел на новую версию Directum

Национальный исследовательский технологический университет  перешел на новую версию Directum

Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС», усилиями Департамента ЭДО ГК «Намип» - сертифицированного партнера Directum - перешел на новую версию электронного документооборота Directum 4.9.

Национальный исследовательский технологический университет работает с системой электронного документооборота Directum уже более 7 лет. Проект по автоматизации документооборота в университете стартовал в 2005 году, работы по внедрению системы проводили сотрудники направления ЭДО ГК «Намип». Первоначально были внедрены базовые модули системы, которые упростили работу с организационно-распорядительными и внутренними документами в «МИСиС».

На настоящий момент версия системы Directum 4.3. -устарела. У университета появилась необходимость к освоению новых возможностей системы, расширению сферы ее применения. Так, в 2012 году, руководством "МИСиС" было принято решение о переходе на новую версию СЭД Directum 4.9. Предполагалось, что новая версия, должна позволить существенно повысить удобство работы с системой, дать возможность использовать новые решения компании, увеличить надежность и скорость при работе большого количества пользователей.

Все работы, связанные с переходом на новую платформу были поручены Департаменту ЭДО ГК «Намип», который имеет опыт внедрения и сопровождением СЭД в университете. Проект был реализован специалистами уже к январю 2013 года. Вместе с обновлением версии Directum, в «МИСиС» запланирована организация интеграции с 1С учетной системой.

Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» ведет свою историю с 1930 года, когда был создан Московский институт стали. Сегодня НИТУ «МИСиС» - ведущий вуз страны по подготовке инженерных и научных кадров в области металлургии и материаловедения; производства и обработки металлов, композиционных, порошковых, сверхпроводящих и полупроводниковых материалов; разработки перспективных материалов и технологий; ресурсосбережения и экологии; сертификации и управления качеством; экономики и управления; информатики и АСУ.

Департамент ЭДО ГК «Намип»

Адрес: 123995, Москва, Бережковская наб., д. 20, стр.5

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: www.edo-consult.ru