Новости. Опубликовано 09.04.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 2.

Специальные предложения в ЖК «Парк Мира»

Агентство элитной недвижимости bon ton realty информирует о завершении продаж апартаментов самой популярной и востребованной площади. В настоящее время в продаже всего 6 предложений по 36 кв.м.

Желающим приобрести уютные апартаменты небольшой площади лучше поторопиться!

Кроме того, в комплексе действуют специальные цены на ограниченный пул апартаментов. В акции принимают участие 8 апартаментов площадью от 40 до 92 кв.м.

«Парк Мира» располагается на первой линии проспекта Мира и включает в себя апартаменты, бизнес-центр и торговую галерею. Единая концепция и идеальное сочетание жилой и деловой составляющей комплекса, позволят вам ощутить максимальный комфорт и удобство в каждой мелочи. Здесь можно не только жить и работать, но и совершать покупки, а также с пользой проводить свободное время.

Ньюсмейкер: АН «Бон Тон» — 83 публикации
Сайт: www.bonton.ru
E-mail: pr@bonton.ru
Телефон: (495) 727-1000 (802)