Новости. Опубликовано 09.04.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 4.

ТЭК «Альфа Транс» продолжает расширение в регионы

Транспортно-экспедиционная компания «Альфа Транс» продолжает расширять свою географию. Так, в марте состоялось открытие нового офиса фирмы в Новосибирске. Новосибирск является одним из стратегически важных пунктов на транспортной карте России, поэтому наличие здесь удобного и оснащенного офиса просто необходимо.

Транспортная компания «Альфа Транс» — это грузовые перевозки по всей России. В столице и области транспортировка осуществляется автомобилями отечественных и мировых брендов (грузоподъемность до 20 тонн). Если же вам необходимо доставить груз в другой регион, то вы можете воспользоваться любой услугой:

– авиаперевозки (сейчас снижены цены на доставку грузов авиационным транспортом из столицы во Владивосток и Хабаровск);

– железнодорожные перевозки (один из самых простых, удобных и безопасных способов транспортировки любых грузов);

– автомобильные перевозки (идеальный способ доставки грузов в места, где отсутствует авиасообщение и нет развитой сети железных дорог);

– контейнерные перевозки (гарантия сохранности любого груза и возможность выбора любого способа транспортировки).

Ньюсмейкер: ТЭК Альфа Транс — 8 публикаций
Сайт: www.tk-alfatrans.ru